久常 哲平
2014年度新卒入社。「くらしき茶寮」などで店舗運営の基礎を学び、2018年より「たん屋びぜん」主任としてその手腕を発揮する。
飲食店なので、やはり、新しい料理の提案をしていかなければなりません。料理の経験がほとんどない私にとって、それは思った以上に難しい仕事で、正直、何度も何度も失敗しました。それでも自分なりに必死に考え、何回も試作品を作っては味見をして、先輩にもアドバイスを頂きながらやっとの思いで完成させたその料理を会議で発表した時に、「美味しいよ!お店で出してごらん!」と、言ってもらえた時は、本当に嬉しかったです。まだ、商品としてはお客様に提供していませんが、自分の作った料理がメニューに載るというのは、とても楽しみです。
ケイコーポレーションには、焼肉や、蟹料理、和食、居酒屋など、様々な業態の店舗がありますが、外装や内装が綺麗で、高級感すら感じる店舗が多く、そこに「上品さ」を感じました。値段が高すぎるわけでもなく、料理の味はもちろん、接客も丁寧で、店舗によって個性的なこだわりがあり、どの店舗も「普通の店とは違う」というのが印象的でした。厳しそうだとも感じましたが、この会社なら多くの事を学べるのではないかと思い、この会社を選びました。
久常 哲平
2014年度新卒入社。「くらしき茶寮」などで店舗運営の基礎を学び、2019年より「和牛焼肉牛八 岡山店」店長としてその手腕を発揮する。
1) リクナビからエントリーしてください
▼
2) 「ケイコーポレーション単独説明会」の日程をリクナビに順次アップしていきますので単独説明会受付画面より説明会の予約をして下さい。
▼
3) 単独会社説明会
▼
4) 単独説明会にご参加いただいた方にのみ、「一次選考会予約画面」のURLをご連絡いたしますので、一次選考会の予約をしてください。
▼
5) 一次選考(管理職適正テスト)
▼
6) 二次選考(人事担当者面談)
▼
7) 三次選考(役員面談)
▼
8) 内々定
▼
9) 内々定者研修
随時開催、リクナビをご覧ください。
*単独説明会のご予約はリクナビから!*